エンタメ

【悲劇】100ワニの生放送、地震で中止の結果…2万7千人のサクラを見る会が開催された模様

さくら 100ワニ

1: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:29:31.30 ID:3qHkyyUpa.net

100ワニの生放送、地震で中止 サクラ Bothttps://i.imgur.com/0Op9Y2b.jpg
100ワニの生放送、地震で中止 サクラ Bothttps://i.imgur.com/AoYpxYz.jpg

272: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:47:49.70 ID:G6Trp0vfd.net

>>1
「いいね」や投げ銭
もうこの時点で何も理解してないやん
LINE liveに置いて投げ銭の意味を持つのはいいねだけやぞ
そして1日辺り100いいねは無料で溜まる、更にほしければ課金って形や

337: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:51:46.03 ID:G6Trp0vfd.net

まとめるぞ

>>1で話してるのは関係者ですら無い「関係者に近しい人」
・LINE LIVEの視聴者数は累計なのでトラブルで中止なっても減るわけがない
・いいね(投げ銭)は1日100まで無料で貰える

つまりデマやね…

347: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:52:11.34 ID:aYkGlOa1M.net

>>337
火消し乙

353: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:52:30.86 ID:gMefMVadd.net

>>337
電通さん…w

367: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:53:26.07 ID:c7GQj1+O0.net

>>1

>>2

>>3

>>4

>>7

お前もお前で必死すぎて怖いわ

372: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:53:45.99 ID:oTKKUrdAM.net

>>367
電通社員乙

388: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:54:30.15 ID:c7GQj1+O0.net

>>372
ワイはなんJの風紀の話をしてるんやがσ(^_^;)

489: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:59:37.97 ID:G6Trp0vfd.net

・LINE LIVEは累計なので配信中止になっても減るわけ無い
・LINE LIVEで投げ銭(いいね)は毎日無料で貰える
・そもそも>>1で話してるのは「関係者に近しい人」とか言う謎の人物


まさかこれに騙されないよな…?w

2: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:29:46.29 ID:3qHkyyUpa.net

あかんやろ

3: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:29:51.62 ID:3qHkyyUpa.net

ええんか?

4: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:29:58.47 ID:3qHkyyUpa.net

これはいけない。

7: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:30:34.80 ID:3qHkyyUpa.net

ええのか?

5: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:30:01.53 ID:6Yd061Rs0.net

どっちにしろ草

9: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:30:47.74 ID:HROUv8zg0.net

botならOKという風潮

17: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:31:11.59 ID:58b4Jszzd.net

botなら仕方ないな(困惑)

13: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:30:59.50 ID:tiWa8y03F.net

botなら問題ないな!

12: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:30:58.32 ID:IT5ortc3M.net

殴ってない!蹴っただけ!ってか

11: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:30:56.26 ID:nToZTCZ3p.net

どっちも袋小路で草

14: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:31:07.21 ID:9nUcpspJ0.net

すべてが虚構

15: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:31:10.68 ID:iLklJ2CO0.net

さすがに草

34: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:32:50.47 ID:3X/mIB7P0.net

呪われてるよなこれ

47: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:34:22.34 ID:bxlYK11BM.net

ワニの呪いだな

104: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:37:37.15 ID:RKDlMkP0M.net

関わる者全てを不幸にしとる

16: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:31:11.01 ID:bEeTqOlq0.net

同時視聴者数2万人超え!

23: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:31:52.39 ID:9eSAeXuH0.net

なんだbotか
どっちみちあかんやつやないか

24: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:31:54.69 ID:y/KBZMKEa.net

まだサクラのがましやんけ

25: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:31:57.64 ID:HI5aj3G9r.net

サクラヨリたち悪いやんけ!

26: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:32:01.09 ID:BqmfGp4bp.net

サクラの方がマシだろ

31: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:32:17.70 ID:Fk7UjvUjM.net

何が違うんや…?

32: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:32:23.36 ID:mnzKJVR5a.net

こんなんやったらツイッターのフォロワーも怪しくなるやろ

36: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:32:58.84 ID:/zIQkCSWd.net

botが投げ銭しても手数料分は取られるやん

210: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:44:40.05 ID:FMOWbVTe0.net

>>36
流行ってる感を演出するのが大事なんやろ

39: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:33:08.46 ID:Gcq5gp4Bp.net

より悪質で草

45: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:34:04.80 ID:FDExsVw20.net

ひっそりと終了した人気投票にも触れてクレメンス

https://fun-fun.site/100wani/ranking.html

60: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:35:09.16 ID:0hWt5+Izr.net

>>45
何度見ても面白い

61: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:35:12.62 ID:vUvbto7G0.net

>>45
これでスレ立てろw

73: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:35:34.85 ID:nSKYmn380.net

>>45
サクラ使ってやれよ…

88: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:36:45.20 ID:dC7pnvZxa.net

>>73
この人気投票ってお金出した人しかできないはず
それで数いじくったら詐欺になるんじゃないか

78: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:36:00.51 ID:4/Ib9AgE0.net

>>45
母数少なすぎやろ2万人くらい用意したれやw

90: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:36:54.51 ID:qzGxGLxe0.net

>>45
ネタ枠も用意してたのに…
100ワニ 人気投票https://i.imgur.com/Ckl0JcX.jpg

112: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:38:08.42 ID:jzBx4tLPd.net

>>45
投票期間1年!?

95: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:37:12.13 ID:525Z9zH0p.net

>>45
丸一年使ってて草

284: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:48:16.81 ID:SQ5jaKoX0.net

>>45
アンチ乙
好評発売中なんだよなぁ

288: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:48:29.67 ID:YNF4tFh90.net

>>45
丸一年で300個しか売れてないの草

584: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 13:06:10.67 ID:hcbA1I8pp.net

>>45
10票あればトップテン入り出来るのか

55: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:34:52.96 ID:oWByCLJVd.net

電通もここまでアホみたいな事やるんやな

84: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:36:43.72 ID:f2CgBPHdd.net

>>55
さっさと損切りしないのほんま謎
作者のガイジムーブほっといてるし

237: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:45:58.41 ID:Ga4f7XZL0.net

>>84
コンコルド効果でも起こしてるんやろか
もともとカネ生むようなコンテンツでもないのにな

109: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:37:58.61 ID:SwSAEVbV0.net

>>55
最近ガイジムーブの応酬やん
元々なんでこれ推すの?ってやつゴリ押しさせまくってたしボロが出始めただけやろ

125: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:39:08.72 ID:uRp/+Kks0.net

>>109
ここでオリンピック開催無くなったら電通ヤバくなりそうやな

152: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:41:07.54 ID:zghIYZzra.net

>>55
スタートからずっこけとるし担当同じな可能性
コネの無能しかおらんのかもしれんが

54: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:34:41.82 ID:0rzzE6zW0.net

サクラ≠bot

なのか?

53: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:34:41.51 ID:trJZtz3Yd.net

それを桜って言うんじゃないのか

56: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:34:56.16 ID:4/Ib9AgE0123456.net

サクラじゃないからBotだから

72: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:35:33.02 ID:0LzE2jkDp.net

サクラを見る会

99: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:37:22.48 ID:uRp/+Kks0.net

流れない映像に投げ銭は草

103: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:37:35.72 ID:fWPsIjVTM.net

投げ銭もあったとか悪質すぎないか

110: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:37:59.52 ID:GPnGk7b5r.net

botならええんか?

82: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:36:21.76 ID:yLfpvjMd0.net

法律上犯罪じゃないけど悪意の塊

131: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:39:28.74 ID:uQ6nypcOp.net

これ何が言いたいんな
「なんやサクラやなくてbotか、ならええか」ってなると思ってんのか

140: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:40:07.27 ID:f/+mkG61a.net

>>131
擁護風煽りや

76: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:35:50.57 ID:iZK3X0ZeM.net

常習犯定期
100ワニ Youtube いいね 視聴数https://i.imgur.com/PRJeBYH.png

83: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:36:27.28 ID:vUvbto7G0.net

>>76
ひぇ~

86: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:36:44.61 ID:bEeTqOlq0.net

>>76

89: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:36:49.99 ID:trJZtz3Yd.net

>>76
いきものがかり巻き添え食らってるよな

119: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:38:44.61 ID:99scLAQBd.net

>>89
巻き添え?
ワニがかりは共犯やぞ

154: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:41:21.19 ID:IfrFRXstp.net

>>119
ワイらの仕事速すぎて勘違いさせちゃったかーwってイキってたしな

97: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:37:18.41 ID:tY+bXMns0.net

>>76
これYou Tube側のラグやろ

172: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:42:17.12 ID:ZPW5PvfbM.net

>>76
それは良くあるで

167: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:42:04.44 ID:m98xuROY0.net

>>76
これただたんにつべ側が再生数反映してないだけやろ

268: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:47:32.75 ID:fUEGDWH60.net

>>167
>>172
ラグあってもこのレベルでいいねつくことはないぞ

106: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:37:43.14 ID:SweqHesh0.net

>>76
jでよくある再生しないで低評価みたいなやつか

159: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:41:32.87 ID:NjSftQ/q0.net

>>106
すこボタンか

445: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:57:38.36 ID:7Bjr5wO/d.net

>>76
スコスコ砲の上位互換で草

199: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:43:52.66 ID:KHTSzY8H0.net

>>76
普通に低評価も多くて草

626: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 13:08:02.89 ID:L4Gw8vJkd.net

>>76
そもそも登録者数が8000ちょいって少なすぎへんか?

79: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:36:19.43 ID:CQMGmwER0.net

まだ金かける価値あると思われてんのか
もう死んで骨すら残ってないやろ

94: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:37:07.25 ID:KHTSzY8H0.net

やっぱ投げ銭してるのってサクラなんやね
1万投げてる人いたら自分も千円くらいならやってもええか…ってなる人おるやろうし

147: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:40:41.28 ID:roGI6pDXa.net

>>94
冷静に考えて大して中身の無い動画観るのにホイホイ数万投げる奴がそんなにいる訳ないしな

118: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:38:42.57 ID:ZvVl1C+j0.net

まさか純も…

100: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:37:25.01 ID:n/8id7Nr0.net

もしかして映画でもサクラ用意するんかな 

111: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:38:00.40 ID:juYcLud00.net

ステマが詐欺にならない国、ジャップランド��

129: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:39:21.47 ID:eFGWAQDD0.net

電通は何でこれにこんな固執するんや
他の企画たてた方がええやろ

150: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:41:00.40 ID:SwSAEVbV0.net

>>129
若手のプロジェクトで1年くらいやる計画やら契約やったんやない

160: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:41:38.64 ID:zghIYZzra.net

>>129
やめると違約金がっつりとられるとか?

659: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 13:09:37.30 ID:rEyqqFUca.net

もうさ、電通もこんなゴミコンテンツ捨てればよくね?

なんでまだ執着するんや

686: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 13:11:31.05 ID:UpJOOHj9M.net

>>659
映画化含めかなり予算かけてるから引くに引けないんやろ

133: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:39:35.66 ID:iZK3X0ZeM.net

神木隆之介 主な出演作

千と千尋の神隠し(2001年7月20日、東宝)
ハウルの動く城(2004年11月20日、東宝)
ドラえもん のび太の恐竜2006(2006年3月4日、東宝)
サマーウォーズ(2009年8月1日、ワーナー・ブラザース映画)
君の名は。(2016年8月26日、東宝)
天気の子(2019年7月19日、東宝)
ドラえもん のび太の新恐竜(2020年8月7日、東宝)
シン・エヴァンゲリオン劇場版(2021年3月8日、東宝 / 東映 / カラー)
100日間生きたワニ(2021年5月28日、東宝) – ワニ 役

168: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:42:05.44 ID:SweqHesh0.net

>>133
なんでエリートが火中の栗を拾うねん
止められへんのか

182: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:42:54.69 ID:fL/zcxg2d.net

>>133
これは大ヒット間違いなし

220: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:45:09.27 ID:knJOQkJAd.net

>>133
ついに汚点ができてしまうのか

459: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:58:22.12 ID:+uCnSowRM.net

>>133
公開前に爆死が確定してる作品も珍しくない?

145: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:40:32.36 ID:PV+mSNzb0.net

たまたま100ワニが異常に拙いからボロが出てるだけであって
普通に上手くいって成功してるステマとかサクラも少なからずあるんだろうな

151: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:41:01.48 ID:fTd2J43PM.net

>>145
YouTuberとかはそういうの常習やろな

177: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:42:26.78 ID:rn7ZKQj2p.net

>>151
それこそ登録者買ってるとか騒ぎあったし知らん商売がめちゃくちゃありそうやわ

161: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:41:45.95 ID:s/PubH/r0.net


令和納豆といい、ワニといいネタがつきんな

583: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 13:05:52.11 ID:CswJfHCFM.net

話題になって逆にみんながワニのこと思い出してるの草
ステマ成功やね

596: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 13:06:39.46 ID:r5C9uTgc0.net

>>583
その話題性は果たして金を産んでくれるようなもんなんですかねぇ

597: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 13:06:39.98 ID:Pf31Dszvp.net

>>583
一周忌やしみんな思い出してくれてるんや

637: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 13:08:30.05 ID:iPtKKAxIM.net

>>583
みんなが思い出してるのは「最終話直後にダイレクトマーケティングで大失敗したネット漫画があったなぁ」くらいやぞ

633: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 13:08:21.99 ID:uQ5oiCdr0.net

botと桜って何が違うんや?

658: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 13:09:33.97 ID:mfsbFRsad.net

>>633
サクラ → 人を使って数字を盛る
bot → 人を使わずに数字を盛る

27: 風吹けば名無し: 2021/03/23(火) 12:32:06.02 ID:e0KpTuUv0.net

何も映っていない映像にいいね!や投げ銭草